新闻信息

新闻信息

20191130日下午,信息工程学院产教融合基地的数十名同学前往学院产教融合基地——常州瀚森科技股份有限公司参观学习,整个过程同学们兴奋、认真又充满好奇。

猫山屋智慧酒店打破了常规的酒店经营模式,采用了线上线下的双重方式深度定制了酒店的体验,让热爱科技的年轻人和追求舒适的商务人员体验入住猫山屋的美妙。第一次入住的客户带着房卡刚靠近房间,房间的门牌会自动发光,提醒您刷卡入住。房间里的物品是由众多品牌商提供的精良产品,均可购买和体验,如平衡车、鹅绒被和枕头、智能饮水机、智能洁具、智能消毒柜等。用户良好体验和猫山屋酒店的品牌效应,激发客户对新式产品的购买欲,通过分享亲友入住还有打折优惠,这一切刷新了酒店的常规运营管理。

瀚森公司的科技展厅,展示了医疗、交通、安保等行业各类大数据汇集而成的数据可视化图表,数据的实时监测方便了管理和项目的实施情况。如交通版块清楚的显示高架桥的拥堵情况和快速路的畅通等,通过不同的颜色表示不同的路况,清楚而直观。

参观后,瀚森公司的高层代表吴春晖先生和来访的同学们进行了面对面的交流,同学们分享了自己的创新小点子,吴总都仔细地一一为同学们分析目前情况和未来发展,氛围热烈。最后,吴总鼓励同学们要敢于思考,敢于发言,在大学学习生活中努力夯实基础,充实自己的业余生活,不断开阔视野,努力学习,勇于创新,勇于面对挑战,让自己的人生更加精彩,为建设自己的祖国贡献应有的力量。