学生动态

12月6日,信息工程学院在校田径场举行升国旗仪式,组织表彰优秀班集体与先进个人。信息工程学院党总支书记邹勇武、辅导员和全体在校学生参加了此次表彰大会,大会由学院党总支副书记李维主持。

伴着庄严的国歌,五星红旗在晨风中缓缓升起,迎风飘扬。升旗仪式后,李维宣读了《信息工程学院关于表彰2018-2019学年第二学期先进个人和先进集体的决定》,大会对获得国家励志奖学金、学院专业奖学金、三好学生、五好青年、优秀学生干部、优秀公寓管理干部、优秀班集体的班级和学生代表分别进行了表彰。

最后,邹勇武作总结发言,他向获奖集体和个人表示热烈的祝贺,希望其他同学向先进看齐,形成你追我赶的良好氛围。他指出,同学们要珍惜学校提供的平台,树立信心、建立学风、培养习惯,做新时代的大学生,努力实现人生价值。

表彰大会是信息工程学院学风建设的重要组成部分,是对上学期学习生活的总结,更是对接下来大学生活的激励,希望同学们见贤思齐,共同营造弘扬先进、学习先进的校园文化气氛。