交流合作

交流合作

1129日,信息工程学院与江苏嗨购网络科技股份有限公司联合举行现代学徒制嗨购班“双十一工学交替”项目结业典。信息工程学院院长束梅玲、副院长王新以及江苏嗨购网络科技股份有限公司总经理周毅出席了结业典礼。

现代学徒制嗨购班从成立之初至今已与江苏嗨购网络科技股份有限公司开展了三轮工学交替项目。此次项目从1028起,至1122日结束,共为期4周。周毅在结业典礼上发表讲话,他回顾了与嗨购班33名同学携手走过的“618”“双十一”等电商节日,共同创造的销售佳绩。他表示在项目实施过程中看到了同学们从学生到学徒再到员工的变化,感受到了大家的成长,并对同学们的表现给予充分肯定,感谢他们在工学交替过程中付出的努力。

束梅玲指出,信息工程学院多年来坚持产教融合校企共同育人的路线,深入实践现代学徒制育人模式,深化校企合作,通过工学交替,使同学们与职场零距离接触,在实践中磨练了意志,丰富了阅历,增长了才干,希望同学们以此次工学交替为起点,不断淬炼自己,提升自己的综合素质,使自己早日成为优秀的技能型人才。

最后,领导们为在此次工学交替项目中评选出的最佳销售、最佳响应、最佳接待、最佳转化和最佳服务五位获奖者颁发了证书。

电商专业多年来坚持实践产教融合,创新人才培养方式。通过这种校企合作模式,学生体验了职场环境,提高了职业技能,企业也获得了专业人才储备。