党群工作

党群工作

1127日,信息工程学院举行第一届二次教职工代表大会,会议审议通过了《信息工程学院绩效工资分配方案(试行)》。信息工程学院党总支书记邹勇武主持会议,学院教职工代表参加会议。

信息工程学院院长束梅玲首先对《信息工程学院绩效工资分配方案(试行)》进行了解读,提请教代会审议,她从资金来源,分配办法与津贴计算办法等方面对绩效工资分配方案进行了详细说明。与会代表对《信息工程学院绩效工资分配方案(试行)》进行了无记名投票。据统计,本次共24人参与投票,其中同意24票、反对0票、弃权0票,最终该方案以100%的通过率顺利通过。

工会主席殷玉明指出,教代会是教师积极参与学院民主管理,行使民主权力,促进民主协商,加强信息沟通的重要桥梁。信息工程学院分工会成立以来,已经召开了两次教代会,有利于培养执行力高、爱岗敬业、高素质的教师队伍,积极关注学院的发展,解决教师工作和生活中遇到的问题,充分发挥了桥梁和纽带的作用。