学生工作

学生组织

为丰富学生课余生活,增强班级凝聚力,加强各班级间的交流和沟通,1115日,信息工程学院举办了2019级新生杯篮球赛。

经过前期预赛,19计应332班和19电商631班突出重围,进军此次“新生杯”篮球赛的决赛。比赛开始后,双方以防守为主,第一节以19计应332班领先7分结束。第二节时,比赛开始变得激烈,双方均加强了进攻,你来我往,但19计应332班班掌控了比赛的节奏,以2813的比分领先结束了上半场。下半场开始后,19电商631加强了进攻组织和防守强度,苦苦追分,但仍无法抵挡住19计应332班对篮筐的冲击,经过了激烈的比赛,最终19计应332班以11分的优势获得了此次新生篮球赛的冠军。

比赛结束后,信息工程学院党总支副书记李维为获奖班级颁发了奖状和奖品。此次篮球比赛的圆满举办,既是对学习、生活是调节和放松,又增强了团队的凝聚力和向心力,增进各班间的交流。同时也借篮球的独特魅力,展示了信息工程学院2019级新生人朝气蓬勃的青春气息