党群工作

党群工作

1030日,信息工程学院党总支二级中心组于召开检视问题专题研讨会和调研成果专题交流会,学院领导班子、总支委员及支部书记参加了会议。

首先,党总支书记和各位委员对照党章党规、“4个对照”“四个找一找”和“18个是否”要求找差距,聚焦突出问题进行检视反思,列出问题清单,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面进行研讨,并深入剖析问题产生的根源,与会同志畅所欲言,认真梳理讨论整改措施和方案。通过检视问题研讨,学院领导班子认清形势、明确了下一步的目标任务,为开好专题民主生活会打下良好基础,进一步推动主题教育走深走实。

接着,与会人员交流了主题教育调研成果。党总支书记邹勇武汇报了调研情况,他结合自身工作和调研题目,立足初心使命,围绕调研过程中发现的突出问题、提出了推进思路和解决措施,与会党员也结合自己的工作学习情况,分别就如何更有效地开展学习教育、调查研究工作进行了深入探讨。