党群工作

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,1023日,信息工程学院学生党支部组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育党员大会。支部党员、发展对象、积极分子参加了此次会议。

支部书记杜玉改同志带领支部党员共同学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,总结了支部专题学习和主题活动开展情况,并就学生党支部近期工作进行了部署。

与会党员同志结合自己的亲身经历,用朴实的语言、真挚的情感,生动讲述了个人的入党初心故事,展示了新时代青年用理想永葆初心、用奋斗诠释初心的温情故事支部书记杜玉改分享了自己在主题教育中的心得和体会,她要求每位党员依托本次主题教育,找差距,补不足,用最初的心,走更远的路。

会议最后,同志们纷纷表示,在今后的工作和学习中一定要践行党的宗旨,履行党员义务,尽职尽责,为学校发展做出自己应有的贡献。