党群工作

为了深化不忘初心、牢记使命主题教育,进一步抓好学习研讨,引导党员领悟初心、践行使命,增强党员意识,坚定理想信念,109日,信息工程与技术学院学生党支部召开“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”主题党日活动,支部党员参加会议。

根据支部的安排,支部党员会前自学了习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述。会上,支部党员集体观看了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话视频,并围绕“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”,结合各自工作学习,进行了深入的讨论。在讨论中,党员同志们围绕入党经历谈初心是什么,围绕党员身份谈使命干什么,围绕立德树人谈奋斗比什么,整个讨论会气氛热烈,达到了预期效果。

通过集中学习讨论,党员同志们纷纷表示要时刻牢记党员身份,统一思想,振奋精神为学院发展贡献自己的力量。