新闻信息

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习王继才同志爱国奉献精神,927日,信息工程与技术学院学生党支部进行了“学习王继才爱国奉献精神,做时代的奋斗者”主题学习研讨。会议由支部书记杜玉改主持会议,学生支部成员参加此次学习研讨。

会上,与会同志认真学习了王继才同志先进事迹并观看了纪录片《孤岛32年》。通过学习事迹、观看视频,党员们被王继才夫妇的事迹所感动,纷纷表示:他的事迹,发人深省,感人至深,令人敬仰。我们要以王继才同志为榜样,不忘初心,甘于奉献,勇于担当,努力做一名新时代的奋斗者,在学习、工作中谱写人生新篇章。

会议要求,各位党员同志要深入学习王继才坚定的爱国精神、无怨无悔的敬业奉献精神和勇往直前的奋斗精神,从王继才同志的默默坚守中,汲取奋力前行的精神力量,坚定理想信念、树立宗旨意识、勇于担当作为,在学习生活中发挥党员先锋模范作用。