党群工作

为扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,让每位党员时刻牢记入党初心,践行入党誓言,928日,信息工程与技术学院学生党支部开展了主题党日活动。活动由党支部书记杜玉改主持。

活动中,支部党员集中学习了习总书记“不忘初心、牢记使命”主题教育相关文件精神、《中国共产党党员教育管理工作条例》等学习材料。学习中,杜玉改强调,各位党员同志要时刻牢记、努力践行中国共产党的初心和使命,做到讲政治、有信念,爱岗敬业、履职尽责,全力做好本职工作。

预备党员张浩、汪贝等同志重读了入党志愿,党员代表分享了各自的入党历程并结合实际学习、工作谈了自己的党性修养,表示今后要继续发扬党的优良作风,对自己高标准、严要求,为学院发展贡献自己的一份力量!最后,党支部全体成员重温入党誓词。

活动最后,杜玉改部署了学习任务,要求支部成员在此次主题教育中,以《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等为基本教材,积极用好“学习强国”平台,推动理论学习往深里走、往实里走、往心里走。