党群工作

党群工作

927日,信息工程与技术学院二级中心组进行了“党性修养”专题学习研讨,学院领导班子成员、党总支委员及支部书记参加了学习研讨。

会上,与会人员集中学习了《领导干部要在改进作风上发挥示范作用》、《辩证唯物主义是中国共产党人的世界观和方法论》和《牢固树立“四个意识”,维护党中央权威》、《维护党中央权威,贯彻民主集中制》等文件精神。党总支委员王新、丁辉围绕学习内容做了专题发言。

会议指出:加强党性修养,要增强马克思主义理论修养,坚定理想信念,学会运用马克思主义立场、观点、方法观察和解决问题;认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,用其武装头脑、指导实践、推动工作;要坚持理论联系实际,做到干中学、学中干,学以致用、用以促学、学用相长。

会议要求:各位党员要时刻牢记党的宗旨和自己肩负的历史重任,在思想和行动上表现出共产党员应有的觉悟和情操,并进而为实现党的最终目标而努力奋斗。党员干部应该积极带头贯彻党的各项方针政策,努力做好群众工作,不断提高党性修养,以身作则、率先垂范。