教学管理

为帮助2019级新生快速地适应大学学习生活,充分了解自己所学专业及行业发展趋势,激发学习兴趣,合理规划大学学习生涯,有效的开展专业学习,物联网应用技术专业于99日上午进行了2019级新生专业介绍讲座。

专业介绍讲座上,讲解教师分别从专业人才培养、专业发展、专业特色、就业去向等方面详尽透彻地向同学们做了介绍和解读,让大一新生对专业有了更深刻的了解。最后,讲解老师勉励同学们要明确学习目标,端正学习态度,合理运用学习方法并有所成,让自己的大学生活充实而有意义。

通过此次专业介绍讲座,让2019级新生加深了对自身专业的认知,增强了专业认同感,为他们进一步明确学习任务,端正学习态度,做好大学三年学习规划和未来职业生涯规划提供了积极的支持和帮助。