招生就业

招生就业

公司简介

阳光雨露信息技术服务(北京)有限公司(Sunny Information Technology Service,Inc.)是联想集团有限公司全资子公司。(以下简称为阳光雨露)。阳光雨露总部位于北京,拥有超过2400家线下服务网点,和超过10000名的专业工程师团队。 [1]  全新升级后的阳光雨露将业务聚焦在消费服务、商用IT服务、多品牌服务三大版块,并推出了智慧生活服务品牌想帮帮 [1] 其中,消费服务为消费者提供管家式智慧生活解决方案和科技服务,商用IT服务为企业客户提供一站式IT服务 [2] ,多品牌服务为PC+SIoT厂商客户提供的定制化产品售后解决方案。

招聘岗位(技术支持工程师)

    1.拯救者技术支持工程师

    2.Lenovo技术支持工程师

    3.Think技术支持工程师

    4.看家宝技术支持工程师

工作职责:

    1.通过 400  800 电话热线和网络在线方式,帮助联想商用客户解决 PC 产品(包括:IdeaThinkStation 产品)使用中遇到的困难和联想产品相关的技术问题,为用户提供完善的解决方案。

    2.以客户体验为中心,通过工具创新、知识共享等方式,提升服务质量和效率。

    3.工作时间8H/天,弹性工作制(排班)

    4.学历:大专及以上学历

岗位要求

    1、大专及以上学历,专业不限,计算机及其相关专业优先;

    2、具有出色的逻辑思维和表达能力;善于与人沟通;

    3普通话标准,表达流利,沟通能力强、性格积极乐观

    4、具备良好的学习能力和团队协助能力;

    5、愿意从事技术支持、客户服务类型的工作;

技术要求:

    1、了解 PC 机硬件知识,能够对常见故障进行排除,熟悉 BIOS 常规设置及功能

    2、掌握 Window XP /Vista/7/Office 等操作系统及软件的安装使用和常用设置

    3、基础掌握常用多媒体软件的应用及故障排除

    4、了解基础网络知识,能够独立排除上网过程可能遇到的常见故障。


薪酬福利  综合平均月薪3000~5000(上不封顶)

试用期:120/天底薪+18/天饭补

三个月之后:120/天底薪+18/天饭补+绩效

员工福利

1. 六险一金

 2.做五休二

 3.节日福利