合作交流

为全面落实“质量保证体系建设工程”2019年度目标任务,提升信息工程与技术学院的专业质量,学习借鉴兄弟院校的先进经验,65日校长杨劲松带领信息工程与技术学院、机械工程与技术学院相关专业带头人赴江苏信息职业技术学院考察,就人才培养模式、校企合作及智能制造和物联网应用技术等专业建设相关问题进行探讨交流。江苏信息职业技术学院校党委书记席海涛、院长魏萍出席沟通会。

会中,席海涛书记全面介绍了江苏信息的基本概况,重点介绍了学校在人才培养、实训基地建设和产教融合等方面工作经验。杨劲松校长介绍了常州工业学院近两年的发展情况及取得的成绩。信息学院专业带头人和江苏信息学院领导和老师进行了专业对口交流了。此次学习考察,增进了专业之间的联系交流,对信息学院的专业建设、深度校企合作及人才培养质量提升起到了借鉴作用。

会后,魏萍院长陪同杨劲松院长一行参观了物联网工程学院实验实训基地和智能工程学院实验实训基地。