党群工作

6月3日,信息工程与技术学院党总支举办“校领导深入大学生宣讲十九大精神培训班”参训学生动员会,党总支书记邹勇武作动员讲话。分团委书记邱程、党支部书记杜玉改及参训学生参加此次会议。

会议指出:青年兴则国家兴,青年强则国家强。中华民族伟大复兴的中国梦终将在一代代青年的接力奋斗中变为现实。作为当代的大学生,大家要深入学习贯彻宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,坚定信念、志存高远,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。

会议要求,所有学员要严格遵守学习纪律,认真学习领会。所有学员必须按时参加培训班学习,不得无故缺席,遵守课堂纪律,认真学习讲座精神,完成各项学习任务;学生党员起到带头示范作用,在学习培训过程中,各位党员要先到一步、先学一步,主动辅导其他学生,起到标杆作用。要学用结合,用习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神指导学习和工作,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的一份力量。