教学管理

为了更好的了解学生在学习、课程设置及升学就业中存在的一些问题和疑惑,共同探讨、解决同学们在专业课程学习中出现的一些问题,近日,信息工程与技术学院各教研室分别开展了师生面对面交流会。交流会由各教研室主任主持,20172018级学生代表参加此次会议。

在交流会现场,各教研室主任、专业任课教师与各班学生代表坐在一起,平等交流。 同学们积极发言,表达自己的意见和建议。与会教师围绕同学们在学习中的困惑,针对学习态度、学习内容、学习方法与技巧等问题,结合具体课程给予同学们建设性的建议。

最后,与会教师鼓励同学们加强自主学习,转变学习观念和方式,树立恰当的学习目标,合理规划大学生活,学会有效的利用时间,加强与老师的沟通,共同克服困难,营造良好的学习生活氛围,促进自身健康成长和全面发展。